Nobu@Badrutt’s Palace
Этот ресторан находится в отеле Palace Hotel Badrutt’s швейцарского городка Санкт-Мориц. За приготовлением блюд здесь следит известный шеф-повар из Японии Нобуюки Матсухиса. Его еще знают под именем Нобу. Он открыл сеть одноименных ресторанов по всему миру.
Le Chabichou
В Куршавеле этот ресторан считается одним из лучших. Он находится в отеле Le Chabichou, является обладателем двух звезд Michelin. Любой желающий может не просто насладиться изысканной французской кухней, но и научиться готовить некоторые блюда, та как шеф-повар проводит мастер-классы.
La Stua de Michil
Если вы являетесь поклонником высокой итальянской кухни, то вам обязательно стоит остановиться в отеле La Perla в Корваре в Доломитовых Альпах. В ресторане отеля, который имеет одну звезду Michelin, блюда готовятся из биологических продуктов. Они заставляют вспомнить о кулинарных традициях Ладена — родины шеф-повара Артуро Спикоччи.
Le 1947
Этот ресторан расположен в отеле Cheval Blanc курорта Куршавель 1850. Блюда в нем готовятся под руководством Янника Аллено, который отдает предпочтение высокой кухне.
Gourmethotel Brunnenhof
На австрийском горнолыжном курорте Лех находится большое количество ресторанов, имеющих всевозможные награды. Но особо стоит выделить отель Gourmethotel Brunnenhof, награжденный звездой Michelin, а также двумя «колпаками» Gault Millau. Остановившись здесь, вы можете настолько увлечься превосходными блюдами авторской кухни, что забудете о горных лыжах.
Le Bateau Ivre
Из окон этого шикарного ресторана, расположенного в отеле La Pomme de Pin курорта Куршавель 1850, открываются превосходные виды. Заведение имеет две звезды Michelin. Блюда, приготовленные под руководством Жана-Пьера Жакоба, очень креативны, в них сочетаются необычные вкусовые оттенки.
Trofana Royal
На австрийском курорте Ишгль есть отель Trofana Royal. Его ресторан удостоен звезды Michelin и трех «колпаков» Gault Millau. Кроме этого, в гостиничном погребе хранится превосходная коллекция отборных вин, которые станут прекрасным дополнением к блюдам авторской кухни.
La Table du Lana
В отель Le Lana курорта Куршавель съезжаются гурманы со всего мира, ведь там творит свои кулинарные шедевры шеф-повар Ги Мартена, являющийся обладателем звезд Michelin.
l`Oxalys
Во французском Валь Торансе вы имеете возможность поближе познакомиться с савойскими гастрономическими традициями благодаря ресторану l`Oxalys и его молодому шеф-повару Жану Сюльпису, который недавно был удостоен уже второй звезды Michelin.
La Ferme de mon Pere
Этот ресторан, находящийся на французском горнолыжном курорте Межев, имеет три звезды Michelin. За приготовление блюд здесь отвечает знаменитый шеф-повар Марк Вейр, целых два ресторана которого становились обладателями трех звезд Michelin.
Источник: Журнал “В поездку!” — сайт о туризме и путешествиях
Популярность: 1%
В записи нет меток.